您現在的位置:產 品 > 表面活性劑 >
                                               
                                              椰子油脂肪酸單乙醇酰胺 (6501)
                                              應用: 可用于化妝品、藥物中的表面活性劑的制備;溶解與乳化性均很強,可用作清潔劑中起泡劑、增稠劑。在 67℃-71℃ 時即可溶化,常用于生產嬰兒清潔劑、沐浴乳、香波、護手霜以及各種特殊化妝品的制備。與 EGDS 配合可以增強珠光效果。
                                              包裝規格: 25 千克/袋(片狀及粉狀)。
                                                   
                                              嘉興市滬東日用助劑有限公司
                                              滬東(安吉)生物科技有限公司
                                              欧美综合自拍亚洲图久青草|久久久久久久Aⅴ无码免费网站|香蕉精品亚洲二区在线观看|无码口爆吞精在线观看